Espirales con banda modular

Las espirales en banda modular tienen múltiples aplicaciones de las cuales destacan las siguientes:

  • Fermentación o abatimiento.
  • Enfriamiento natural y forzado.
  • Acumulación.
  • Salvar diferencias de nivel.

Nota: No se recomienda para horneado o congelación.

  • Ancho de banda: hasta 1.200 mm.
  • Tipo de banda: Modular de superficie abierta en ½1/2”, 3/4", 1”, 1.5” y 2”.
  • Materiales: Banda en polipropileno, nylon y acetal. Chasis completamente realizado en inoxidable.
  • Aprovechamiento y ahorro de espacio.
  • Configuración totalmente adaptable a las necesidades del cliente en cuanto a tamaño, distancia entre espiras y número de espiras.
  • Ayuda al enfriamiento natural del producto.
  • Fermentación del producto.
  • Transporte.
  • Higiénica, ya que permite el contacto directo con materiales. FDA.
  • Economía.
  • Control siempre automático, con posibilidad de diagnosis en prevención de sobretensiones. Arranque y parada controlada.
  • Mínimo radio de giro (1.6 ancho de la banda).
ingeniería _ maquinaria _ procesos alimentarios
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