Cámaras de fermentación

Las cámaras de fermentación tienen como objetivo transportar y almacenar el producto durante un determinado tiempo en condiciones climáticas especificas (Temperatura y humedad), facilitando así la fermentación del producto.

  • Medidas ajustables al espacio del obrador.
  • Velocidad sincronizada con la máquina posterior (freidora)
  • Control de par mediante servo-control.
  • Ajuste automático de la posición de volteo.
  • Auto tensado de las cadenas.
  • Control inteligente de las puertas de acceso.
ingeniería _ maquinaria _ procesos alimentarios
Internacionalización de Viferma con Bimbo México.

Uno de nuestros proyectos actuales proyectos se centra en la fabricación de una serie de glaseadoras para la filial de Bimbo en México. Se trata de una maquinaria desarrollada de manera...

Innovador proyecto de fermentación en continuo

Viferma S.L. y Frilaila S.L. han llegado a un acuerdo para realizar un proyecto de fermentación en continuo, con lo cual Frilaila podrá aumentar un 70% su produccion y mejorar...